首页 > 新闻资讯 > 通知公示
曾 道 人:山东两地加强疫情防控 暂停中小学、幼儿园线下教学活动
2022-11-29   来源:      [ ]

此外,1月至2月宁波“油气”产品进口大幅增长,进口成品油24亿元,同比增长192.2%;进口天然气18.9亿元,同比增长174%。(完)
  落实国家元首外交共识,积极开展高层交往,深化立法机构双边交流。举行中俄议会合作委员会第七次会议,首次举办中俄立法机构地方合作会议,同俄罗斯联邦会议有关委员会、青年议员开展交流,助推新时代中俄关系高水平发展。同63个国家议会进行线上线下交流,通过132个友好小组平台与各国议会互致信函,争取在有关重大问题上支持中方立场,增进政治互信,促进务实合作。就涉疆、涉藏、涉港、涉台、涉海、涉疫和人权等问题阐明中方严正立场,坚决同各种围堵、打压、捣乱、颠覆活动进行斗争,同企图颠覆中国共产党领导和我国社会主义制度、企图迟滞甚至阻断中华民族伟大复兴进程的一切势力斗争到底。
  �
  校外无关人员和车辆一律不得入校;文理学部校园核心区域建立硬隔离围挡,安排工作人员值守和常态化巡查,本校师生员工凭本人工作证(学生证)、校园卡经核验正常出入,其他确因公务需要进出核心区的相关人员由校内相关责任单位汇总相关信息,提前1天集中报学校党政办公室审批后,凭本人身份证出入核心区,其他人员一律不得进入;校外来校办事人员须经校内相关单位办理预约,并在校门处接受预约信息核验、查验健康码、行程码、测温后方可进入学校,但非必要不允许进入核心区。

 

  附件:1.曾 道 人作品名单.pdf
     2.曾 道 人作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版