首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 期 期 正 确:蒙古国14日起不再要求入境人员做新冠病毒检测
2022-11-29   来源:      [ ]

监制丨李浙
  广东消委会提醒:国家出台“双减”政策是纠正教育培训行业乱象、减轻消费者家庭负担的重要举措,经营者应积极落实,促进行业健康发展,但决不能以此为由肆意侵害消费者权益。针对目前多发的教育培训投诉,尤其是经营者“跑路”问题,省消委会采取多项措施维护消费者权益。例如佛山消委会支持消费者提起集体诉讼,指派律师免费代理消费者起诉欠款“跑路”的培训机构,最终获得胜诉,使经营者被列入“老赖”名单,受到消费、投资等多种信用限制。同时消费者也要理性消费,选择教育培训机构时,要比照最新政策,拒绝证照不齐的培训机构;要认真阅读合同,注意培训课程、老师、费用、时间安排以及解约违约责任等,尽量选用国家印发的合同范本;提高风险意识,先签合同再付款,索票索证,理性缴纳费用。
  “现在房子置换了,不仅不花钱,还补了4万元。新房非常漂亮,楼间距很大,采光和通风都很好。”汪国庆打算花15万元把新房装修好,早日乔迁新居。
  “坚持党的全面领导是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路”“中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的必由之路”“团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路”“贯彻新发展理念是新时代我国发展壮大的必由之路”“全面从严治党是党永葆生机活力、走好新的赶考之路的必由之路”,“五个必由之路”进一步明确了迈向中华民族伟大复兴的领导核心、发展道路、力量之源、引领理念、强大支撑。

 

  附件:1.三 码 中 特 期 期 正 确作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 期 期 正 确作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版